Agora na guia Blog temos também receitinhas bem práticas do dia a dia. Aproveite e bom apetite!!!
***************
CAÇAROLA ITALIANA
½ xícara (chá) de farinha de trigo
5 ovos
3 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g de queijo parmesão
Preparação:
Modo de preparo:
Bata os ovos rápido por 5 minutos até formar uma espuma,
como num preparo de pão de ló.
Junte o restante dos ingredientes e misture com a espátula
muito bem.
Depois em seguida unte uma forma com manteiga, coloque a
mistura e leve para assar em banho-maria, em forno de 180º C por 40 minutos.
MODO DE FAZER
Calda:
500 g de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar e água até o ponto de calda escura, sem mexer.
Depois de pronto derrame a calda quente na caçarola já assada e
deixe esfriar em temperatura ambiente.
Obs. Podemos substituir o queijo parmesão por ricota.